S'inscrire
tracking
Vendredi, cocktail !

La recette du Valentino, le cocktail spécial Saint-Valentin

Publié par
Amandine Luong
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

A l'approche de la Saint-Valentin, on vous propose la recette du Valentino, un cocktail à base de gin à siroter avec votre amoureux.

La Saint-Valentin, cette fête commerciale et sans intérêt, c'est sûrement ce que certaines d'entre vous pensent et vous avez peut-être raison. Mais si on a pas besoin d'une journée spéciale pour s'aimer et se le montrer (et offrir un cadeau à son mec), on peut quand même profiter de l'occaz' pour se faire un petit repas à la maison tranquillou ! Pour que la soirée soit parfaite, on n'oublie pas l'apéro. Comme on adore les clichés, on vous propose la recette du Valentino, un cocktail à base de gin français qui porte très bien son nom. Cocorico !

  • 6 cl de G'Vine Floraison ou un autre gin de votre choix
  • 1,5 cl de Campari ou une autre liqueur à base d'orange
  • 1,5 cl de Quintinye Vermount Royal Rouge ou un autre vermouth de votre choix

Dans un shaker, mélangez tous les ingrédients avec des glaçons. Versez la préparation en retirant les glaçons dans un verre à cocktail et décorez avec un zeste d'orange. Bonne dégustation !

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

À lire aussi
Vendredi, cocktail ! La recette du Marie Toffee pour les longues soirées d'hiver
À lire aussi
La recette du cocktail Natural Climax pour les amatrices de poiré
À lire aussi
Vendredi, cocktail ! Le gin tonic spécial Game of Thrones
À lire aussi
Vendredi, cocktail ! La recette de la Michelada pour se réchauffer pendant le black-out
À lire aussi
La recette du Jäger Stag à base de pamplemousse
À lire aussi
La recette de la canchanchara, un cocktail typiquement cubain qui va vous faire danser !
Commentaires
Vous devez être connecté pour poster un commentaire
ou s'inscrire
Encore plus de contenus
La recette du Valentino, le cocktail spécial Saint-Valentin
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible