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Food Life

Mardi Crêpe Club, la crêpe version fast-food !

Publié par
Amandine Luong
, le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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La crêpe va-t-elle devenir la nouvelle tendance food qui détrônera le burger ou le bagel ?

Une nouvelle adresse du côté des Grands Boulevards vient d'être inaugurée et elle devrait faire plaisir aux amoureux de crêpes, un autre plat réconfortant de notre enfance. L'équipe de Mardi (en référence à Mardi Gras) s'est installée au 137 rue Montmartre dans le IIe arrondissement de Paris. Mardi Crêpe Club est un nouveau concept de fast-food où l'on compose soi-même sa crêpe, salée ou sucrée. On choisit sa base de pâte, froment ou sarrasin, puis on ajoute les différents ingrédients proposés à la carte : jambon, bacon, andouille de Guémené, saumon fumé, poulet saté, chèvre, cheddar, mozza, champignons, speculoos, chocolat, confiture, noix de coco...

Toutes les combinaisons sont possibles. Nous avons testé une Mardise salée version British : bacon, cheddar, oignons caramélisés et une sucrée : chocolat noir grand cru, banane. Mention spéciale pour la crêpe salée et sa pâte savoureuse et croustillante. Les produits sont frais et la plupart ont été soigneusement sélectionnés auprès de petits producteurs. Les crêpes sont préparées minute sans ajout de matière grasse grâce à un système de cuisson breveté. C'est donc plus diététique et plus hygiénique. A déguster sur place ou à apporter (livraison avec Deliveroo) accompagné d'un verre de poiré. Bon appétit ! Tarifs : 5-15 euros. Formules midi à partir de 8 euros.

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